Casa 10x10x10 por 123DV

Casa 10x10x10 por 123DV

La casa 10x10x10 es un cubo de la isla es un suburbio en Leidsche Rijn (el centro de los Países Bajos), donde todas las casas están diseñadas como cubos. La idea detrás de la Casa 10x10x10 es crear la máxima experiencia espaciosa dentro de una forma sencilla cubo.

El plano de las tres historias se divide en una zona larga y estrecha de 2,5 x 9,5 metros (8 x 31 pies) y una amplia zona de 6,5 x 9,5 metros (21 x 31 pies). Esto se traduce en lugares abiertos: espacios íntimos para el baño y los espacios nobles para vivir y dormir.

El vacío entre los espacios anchos y estrechos se remata con una luz del techo. La luz solar puede penetrar profundamente en la casa. También permite a los 10 metros (10 pies) vistas hacia el cielo al entrar en la sala de estar.
Seguir leyendo →

Publicado el 17 January 2014 | Guardado en: Casas minimalistas

El imperio por Residential Attitudes

El imperio por Residential Attitudes

“El movimiento modernista de mediados de siglo se ha caracterizado por la simplicidad limpia, la integración con la naturaleza y la satisfacción de las necesidades diarias de la familia. Fue con esta filosofía en mente que hemos creado “El Imperio” hogar pantalla para lograr el equilibrio perfecto de la luz, el volumen y la interrelación entre los ambientes interiores y exteriores.

Siendo un sitio estrecho con el aspecto solar en la parte delantera, la conclusión lógica era establecer la suite de salas de estar, cocina, balcón y principal en la planta superior situado entre la copa de los árboles. Esto permitió a la planta superior que se bañó en la luz del sol durante todo el año y elevó la casa por encima del ruido de la calle por debajo de la creación de un entorno tranquilo y en calma. La planta superior se traduce en un apartamento de estilo propio escondido entre los árboles dentro de un entorno urbano denso.

Con el deseo de atender a las familias multigeneracionales, una zona de estar al aire libre y separada se encuentra en la planta baja de relacionarse con la piscina de entrenamiento y dos plantas de luz también. Dos dormitorios secundarios comparten un baño central con un tocador adicional y lavadero independiente con paracaídas. La sala de lectura y sala de entrada con escaleras de piedra flotando miran a la piscina y el patio más allá.

El escrito de la casa era abrazar la estética y la intención de diseño de mediados de siglo y reinterpretar para el estilo de vida moderno de hoy y el ajuste de los lagos Perry. Materias primas naturales como bloques de hormigón, revestimiento de madera de teca brisa del Pacífico, suelos de parquet de madera y ladrillo cara mezcla interna, con paredes blancas elegantes para encapsular las características y la simplicidad del diseño.
Seguir leyendo →

Publicado el 16 January 2014 | Guardado en: Casas minimalistas

Apartamento por Dayne Van Bree y John Pegrum

Apartamento por Dayne Van Bree y John Pegrum

Este apartamento de dos dormitorio amplio fue condecorado por el australiano diseñador de interiores Dayne Van Bree y John Pegrum. Se encuentra ubicado en el edificio de “La Residencia” en Hyde Park, en el corazón de Sydney, este imponente apartamento tiene una vista impresionante sobre el horizonte de la ciudad, Hyde Park, la catedral de Santa María y el puerto.

Ocupa un edificio de oficinas de 1970, la residencia ha alcanzado los más altos valores residenciales en la historia de Australia.
Seguir leyendo →

Publicado el 16 January 2014 | Guardado en: Apartamento

Apartamento de 29 metros cuadrados por 3XA

Apartamento de 29 metros cuadrados por 3XA

La empresa 3XA realizó un proyecto de 29 Metros el cual se encuentra ubicado en Wroclaw, Polonia. Todo el espacio se encuentra distribuido en un área de 29 metros cuadrados, aproximadamente 312 pies cuadrados.

29 metros cuadrados es más bien un pequeño espacio para vivir, la prioridad de este cambio de imagen era maximizar el espacio y crear un dormitorio independiente. El techo de 3,7 m (12 pies) no permitió al diseñador crear dos niveles equivalentes, pero que era posible construir una semi-mezzanina.

Sobre el cuarto de baño y el pasillo hay una gran área de la cama de 1,35 m (4,5 pies) de alto, mientras que por encima del armario hay un pasaje de 1,85 m (6 pies) de alto. Por otra parte, para aumentar el espacio, la sala de estar, cocina y comedor se combinan en una habitación. Además, para engañar a los sentidos, fue puesta una puerta ciega en una de las paredes.
Seguir leyendo →

Publicado el 09 January 2014 | Guardado en: Apartamento

Casa Voila por el Arquitecto Fabian Tan

Casa Voila por el Arquitecto Fabian Tan

La casa Voila es un proyecto terminado en este 2013 y fue realizado por el Arquitecto malayo Fabian Tan. Esta plaza hogar contemporánea cuenta con 475 metros cuadrados y está ubicada en Kuala Lumpur, Malasia, cuenta con una única sala circular, con paredes que se pueden arreglar para crear un espacio exterior de deslizamiento.

“La idea era transformar una típica casa de bungalows con techo de dos aguas en un hogar moderno y contemporáneo. La configuración de los dormitorios arriba se mantiene, válida solamente para hacer las habitaciones más grandes. El rediseño se centró en la planta baja con el desmontaje de paredes en espacios abiertos. Desde la primera visita al lugar, los árboles grandes paraguas en el jardín dejaron una profunda impresión. Inspirado por esto, el diseño de las habitaciones de la familia, naturalmente, frente a esta visión hacia el exterior sereno verde. Las zonas comunes se extienden en el jardín, de una manera en forma de U, con las habitaciones privadas y cocina situados en el otro lado de la casa.

Un conjunto de puertas giratorias de alta fueron creados específicamente, con el fin de maximizar los ángulos de visión. Cuando está cerrado, que proporciona una pantalla de sombreado garantizado con ventanas para la ventilación en el interior, por lo que es efectivamente una habitación fresca cubierta de estar. Sin embargo, una vez abierto, la habitación se transforma en un espacio al aire libre sin obstrucciones. Esta forma circular permite la flexibilidad para estos swift oscurecimiento de las fronteras entre el jardín y la habitación.

Más allá de la escalera detrás de la vida formal, es el gran plan abierto informal de estar, cocina y comedor. Estos espacios fueron diseñados intencionalmente en una paleta de color blanco para permitir que la luz natural emana a través del espacio. En el extremo posterior de la casa, una sala comedor ampliado proporciona un elemento de la vida privada de la casa vecina. Además, ofrece una vista longitudinal hacia el jardín, los árboles y la sala circular que define “.
Seguir leyendo →

Publicado el 25 October 2013 | Guardado en: Casas minimalistas