Archivos para la categoría Casas minimalistas

Villa en Grecia con interiores minimalistas

Villa en Grecia con interiores minimalistas
Villa Anemolia fue construida en Santorini, Grecia, y presenta 3 tradicionales y originales habitaciones que están cerradas al tráfico de la calle abovedados y sólo tienen ventanas que se abren al patio interior. Extremadamente privada, el patio ofrece un lugar tranquilo para relajarse al final del día.

La decoración se mantiene a lo básico con las formas de los muebles empotrados, creando el interés visual. La envoltura alrededor de la superficie del asiento de banco / mesa es un impresionante ejemplo de diseño minimalista y la opción de eliminar todos los colores excepto tonos de madera clara blanca y gris pálido oferta una simplicidad que es a la vez tranquilo y reparador. La villa deja una impresión de un balneario, ideal para descansar después de un largo día.
(more…)

01. July 2014 by admin

Cove Grove Sentosa por Aamer Architects

Cove Grove Sentosa por Aamer Architects

El sitio es estrecho y largo, con una pequeña fachada de la zona ribereña. Para maximizar la vista de la zona ribereña, Aamer ha diseñado la casa con una curva tal como un boomerang para que todas las habitaciones pueden tener vistas de la costa.

La geometría también permitió una piscina de veinticinco metros que se incorporarán en un lado en el nivel del suelo. Esta piscina de entrenamiento continúa como una fuente de agua que se envuelve alrededor de los espacios de estar y comedor. Aamer también diseñó los principales espacios de la primera planta para ser fluida y continua, de modo que, al entrar, se pudiese ver en línea recta toda la costa.

La conexión a la costa se ve reforzada por una cubierta de madera lineal que se extiende desde la casa en el muelle. Los clientes también opinaron que tal articulación espacial da a la casa una sensación de espacioso y lo hace parecer mucho más grande que muchas otras casas rectilíneas en parcelas similares la zona.
(more…)

08. March 2014 by admin

Casa Tile por Cubus

Casa Tile por Cubus

Casa Tile fue diseñada por Cubus y se encuentra en la Costa Brava. Situado en un antiguo edificio, la propuesta tiene como objetivo transformar la intrincada distribución original en un espacio limpio mediante la creación de un “grueso” y el perímetro blanco (que contiene el área de almacenamiento necesario y la integración de los gabinetes de la cocina), en el que la luz contribuye a la claridad espacial, dar mayor profundidad a las diferentes áreas. El procedimiento se completa con la inclusión de una caja de madera central que contiene el baño, que da fin a los espacios a su alrededor gracias a su posición.

Este proyecto también ha memoria, reconoce el valor de los verdaderos elementos originales: el tejado de cerámica existente (que ahora mostraba y se recuperó) y, especialmente, las baldosas hidráulicas originales, que ahora se integran como nichos vacíos en el nuevo perímetro de almacenamiento.
(more…)

02. March 2014 by admin

Casa 10x10x10 por 123DV

Casa 10x10x10 por 123DV

La casa 10x10x10 es un cubo de la isla es un suburbio en Leidsche Rijn (el centro de los Países Bajos), donde todas las casas están diseñadas como cubos. La idea detrás de la Casa 10x10x10 es crear la máxima experiencia espaciosa dentro de una forma sencilla cubo.

El plano de las tres historias se divide en una zona larga y estrecha de 2,5 x 9,5 metros (8 x 31 pies) y una amplia zona de 6,5 x 9,5 metros (21 x 31 pies). Esto se traduce en lugares abiertos: espacios íntimos para el baño y los espacios nobles para vivir y dormir.

El vacío entre los espacios anchos y estrechos se remata con una luz del techo. La luz solar puede penetrar profundamente en la casa. También permite a los 10 metros (10 pies) vistas hacia el cielo al entrar en la sala de estar.
(more…)

17. January 2014 by admin

El imperio por Residential Attitudes

El imperio por Residential Attitudes

“El movimiento modernista de mediados de siglo se ha caracterizado por la simplicidad limpia, la integración con la naturaleza y la satisfacción de las necesidades diarias de la familia. Fue con esta filosofía en mente que hemos creado “El Imperio” hogar pantalla para lograr el equilibrio perfecto de la luz, el volumen y la interrelación entre los ambientes interiores y exteriores.

Siendo un sitio estrecho con el aspecto solar en la parte delantera, la conclusión lógica era establecer la suite de salas de estar, cocina, balcón y principal en la planta superior situado entre la copa de los árboles. Esto permitió a la planta superior que se bañó en la luz del sol durante todo el año y elevó la casa por encima del ruido de la calle por debajo de la creación de un entorno tranquilo y en calma. La planta superior se traduce en un apartamento de estilo propio escondido entre los árboles dentro de un entorno urbano denso.

Con el deseo de atender a las familias multigeneracionales, una zona de estar al aire libre y separada se encuentra en la planta baja de relacionarse con la piscina de entrenamiento y dos plantas de luz también. Dos dormitorios secundarios comparten un baño central con un tocador adicional y lavadero independiente con paracaídas. La sala de lectura y sala de entrada con escaleras de piedra flotando miran a la piscina y el patio más allá.

El escrito de la casa era abrazar la estética y la intención de diseño de mediados de siglo y reinterpretar para el estilo de vida moderno de hoy y el ajuste de los lagos Perry. Materias primas naturales como bloques de hormigón, revestimiento de madera de teca brisa del Pacífico, suelos de parquet de madera y ladrillo cara mezcla interna, con paredes blancas elegantes para encapsular las características y la simplicidad del diseño.
(more…)

16. January 2014 by admin